hamil 37 minggu

Mau tanya dong bun, usia kandungan udah 37 Minggu tapi posisi janin masih di atas. Apa masih bisa berubah letak posisi si janin?

10 Các câu trả lời

Susah bun ,dulu saia saja pas 30w kpla udah dibawah tp si adek terlentang kt dokter di tunggu smpai 35w g ad perubahn dokter udh blng usia 36w baby udh g bs berubh dg posisiny smpai lhir akirya di kasih pilihn untuk sc krna klu di pksa normal terlalu berisiko

Masih inshaallah. Aku kemarin gitu udh dibawah terus muter lagi keatas. Banyakin sujud aja. Aku sih gitu. Terus ajakin dede nya ngobrol deh buat mau muter kebawah 😍😍 terus sm yakin aja bun 🙏🏻

Ya bun udh susah kya ny kmngkinan buat mter kbwah g bisa sya jga usia 35w msih mlintang ad kmngkinan sc. Gpp bun ttp smngt mw sc at pn normal kta sma" Brjuang yg pnting bayi n kita slmat. Amin

Masih,banyakin jalan,sujud,kaki diangkat disenderkan ke tembok,ajak ngobrol dede bayi supaya mau muter,kompres air dingin dibagian perut attas,hangat bagian perut bawah

Sering ajak ngobrol bayinya suru muter ke bawah bunda. Coba cek youtube posisi knee cheast. Kalo bundanya muslim, pas sujud agak lama'in banyakin doanya.

aku juga sama Bun kmrin USG usia kehamilan 37 Minggu kepala Dede bayi nya masih di atas.. posisi nya sungsang . apakah bisa lahiran secara normal?

4y trước

sangat jarang bun kemungkinan untuk normal 35week bayi sdh menetap d'posisi'y krna ruangan yg semakin sempit mungkin itu posisi ternyaman'y lebih baik tnya langsunq sm dokter baik tindakan'y gmnh langsunq cari revensi untuk sc

Agak susah katanya kalo udah 37 minggu, karna dedeknya udah gede jd susah muternya. klo mau ttp normal resikonya gede bun

agak susah. tapi usaha aja dulu. banyak2in ngepel jongkok. kalo bunda muslim, tiap solat sujudnya lama2in bun

banyak2in nungging ama sujud, harusnya 32w dia uda dibawah kepalanya

bisa in syaa Allaah