hamil 37 minggu

Bun hamil 37 minggu posisi janin melintang gimana caranya mengubah posisi janin

14 Các câu trả lời

saya juga kemarin gitu bun,coba sujud sama senam jongkok berdiri aja bun Alhamdulillah saya pas UK 38 Minggu babynya langsung launching persalinan nya juga lancar😊

5y trước

sama kaya bunda 36-37 minggu bun Alhamdulillah pas persalinan lancar setiap mau tidur saya usahain buat senam sebentar jongkok berdiri

Rajin nungging, ngepel sambil jongkok, sama tiap pagi harus jalan bun

Bnyakin jalan pagi bun,sering nungging2.klo sujud dilamain bun

Klo sujud dilama2in aja bun dan dedenya diajak ngobrol

Di urut aja masih bisa di putar selama blom 9 bln ...

Sujud, ngepel jongkok, di ajak ngobrol debay.a bun

Sujud,jongkok,jalan cepet,ajak ngobrol sih bayi

Sujud bun. Minimal 5 menit sehari.

Sering sujud bunda, jalan pagi...

Sering sujud, ngepel nungging