Assalamualaikum Bun... Kira² brapa bln bisa hamil kembali setelah Suntik Kb Yah?

1 Trả lời

Waalaikumsallam..saya prnh nnton penjelasan dokter di youtube bun,kalo kb suntik harus dijarakin setahun klo mau hamil lg . Coba bunda bisa nnton sndiri pnjelasan dokter di youtube bun

3y trước

Brti itu bunda kb yg 3bln atau 6bln sekali bun?mgkn siklusnya emg gt ya bun,saya slse haid ini baru aja mau konsul dlu ke dokter bun,mau konsul skiranya yg cocok itu kb suntik yg brpa bulan sekali.