folamil dan susu ibu hamil

Mau tanya dong bun, klau setiap hari minum folamil pagi hari dan susu ibu hamil mlm hari, dan keduanya mengandung asam folat blh gk sih ? Dari awal kehamilan sampe skrg 15 minggu minum keduanya terus, tapi jd kepikiran tkut kebanyakan asam folat

2 Các câu trả lời

Ga deh bun.. Folamil kan vitamin.. Sy juga gt bun. Dri awal kehamilan dikasih dokter folic acid. Folavit. Dll. Trus sy mnum susu

Aku dlu waktu hamil gtu bun , vit pagi hari , malem hari nya susu hamil , kadang dibalik hehe

5y trước

Ok mksh bunda