pasta gigi untuk bumil

mau tanya dong bun.. disini ada nggak yang pake pasta gigi pepsodent pas hamil? kan katanya pasta gigi yang mengandung flouride kurang bagus utk ibu hamil.. klo ad yg pke pepsodent, ngaruh gak sih bun ke debaynya.. makasii sblmnya bun ?? luvvs ?

16 Các câu trả lời

saya konsul sama spog saya, amannn.. saya pakai close up malah, yg cool extreem, soalnya mulut bumil kan pengen yg terasa sueger sueger gitu ya.. di tambah mouthwash yg tak ber alkohol. uhhh segerrrrrrrrrr. ini saran spog saya.

Aku ga pernah ganti pasta gigi bun, selalu pakai pepsodent. Ga ngeh juga kalo dia ada kandungan flouride yg berbahaya buat janin. Setau saya sih kalau tidak ditelan tidak masalah bun. Semoga aja begitu ya🙏

fluoride emang bahaya 'jika' tertelan, bisa menyebabkan gangguan fungsi otak. apalagi bagi bumil, dapat merusak perkembangan otak janin. asal tidak ditelan saja ya Bunda.. 😂😂

Lebih baik dihindari yg ada flouride nya bun.. Itu ada produk baru pasta gigi tanpa flouride punya mama's choice. ada di shopee buun

Saya pakai pasta gigi herbal dr hpai bun,,bebas floride.soalnya pepsodent ada kandungan floride nya,nggak bagus untk janin.

Anak saya 3 dr kecil saya pake pepsoden, hamil menyusui pakenya jg sama, anak2 jg saya pakein pepsoden, baik2 aja kok

Gak papa bun, aku baru tau ini,pke pepsodent berbahaya buat debay di dalam perut.😅

Gak pp kok bun, asal jgn smpe tertelan aja, hehe

Inshaallah gpapa ko

Ga ngaruh kok