pasta gigi untuk bumil

mau tanya dong bun.. disini ada nggak yang pake pasta gigi pepsodent pas hamil? kan katanya pasta gigi yang mengandung flouride kurang bagus utk ibu hamil.. klo ad yg pke pepsodent, ngaruh gak sih bun ke debaynya.. makasii sblmnya bun ?? luvvs ?

16 Các câu trả lời

G ngaruh bun

Gpp bund

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mommy

Aq dulu pakai pepsodent juga sis mom.. Hehe Kalau mau yg aman.. Coba beli Mamachoice mom.. Ada paket lengkapnya (pasta gigi, kumur2 mulut, sama krim Stretch Mark)

Gak terlalu berpengaruh bun

Aku pake pepsoden ga knapa knapa Alhamdulillah bayiku sehat. Ga ngarus sama sekali