pasta gigi utk ibu hamil

Bun, aku abis baca artikel ttg pasta gigi yg harus dihindari bumil. Di antaranya yg mengandung SLS, paraben, flouride.. nah aku pake enzim tp ternyata mengandung methyl paraben. Pake pepsodent ternyata mengandung SLS, flouride dll ?? trs pake apa ya bun yg aman?

3 Các câu trả lời

belakangan lagi pakai ini. aman juga karena aku baca2 natural terus halal. coba cek bun, oh iya ada mouthwash nya juga supaya anti mual

5y trước

Waaaah makasih bun infonya

Saya bbrp kali hamil pakai pasta gigi biasa jg ga masalah kok ..anak saya lahir sehat sempurna 😅

5y trước

Ya berarti pakai yg cocok aja.. Ga usah terlalu pusing dg kandungan bahannya. Itu kalo saya lo ya .. Seberapa besar sih pengaruhnya? Toh pasta gigi bukan sesuatu yg dikonsumsi & dipakai pun tdk dlm jumlah besar

Pake pasta gigi herbal bun,contohnya pasta gigi produk nasa

5y trước

Siap bun