Saran skincare dong untuk bumil

Hey para bumil , bun mo tanya kalian pada pake skincare apa yah soalnya muka aku kusam banget kasian krna takut pake skincare ☹️☹️

9 Các câu trả lời

Sama 😕 Di aku kuncinya rutinin exfo & moist. Aku pake Labore Mild Cleanser, Hydra Toner Oasea, buat exfo bisa coba Npure Cica Clear Pad, pelembap pakai LRP Cicaplast Baume B5+. Pemakaian AHA BHA/exfo agent bisa konsul ke dokter dulu yah. Setauku yg nggak boleh itu retinol, tapi alternatifnya bisa coba diganti kandungan Bakuchiol untuk anti aging 😊

cerave utk pelembabnya, derma365 utk sabun muka, sunscreen nya yg physical, bsk mau nambah serum brassica dr the bath box kalo udh ga mager skincare an. skg msh mager bgt

saya ngga ada bund, cuma cuci muka aja hehe dari gadis juga emang cuci muka aja males pake skincare nguras duit di aku hihihi

10mo trước

Di semua produknya tercantum aman untuk busui dan remaja. Aman untuk busui, tentunya aman untuk bumil. Produknya tidak mengandung BHA, paraben, retinol, hydroquinon, ataupun chemical sunscreen yg berbahaya untuk bumil & busui.

Aku pake pencuci muka Y.O.U hijau, toner dan pelembap skintific biru sma sunscreen azarine

aku pake ini bun. enak dan ga kusam jerawat mereda.

10mo trước

ada d lazada/ shoopee bun. hamil skrang bner2 berminyak dan tiba2 muncul jerawat skrng udh normal lgi cmn msi berminyak 😊

saya pakek Pixy 😄dari SMA smpek sekarang

aq pake merk mama's choise

mama choice bun