chek up

Mau tanya dong bun berhubung aku baru pertama kali positif hamil trus kalo chek ke bidan ntr ngomongnya kaya gimana ya bun ? apa bukti tespek harus dibawa

3 Các câu trả lời

Iya tespeknya dibawa bun, terus nanti kasih tau aja kapan hari terakhir haid sm siklus haidnya berapa hari

Ga usah di bawa bun. Bilang aja tespek positif, hari pertama haid terakhir nya tanggal dan bulan sekian.

ya ngomong aja mau periksa kandungan, udh TP hasilnya positif. ntr jg bidannya ngerti