11 HARI

Bun batas anak yg full ASI gak BAB berapa hari yah bun? Anak ku udah 11 hari gak BAB. Tapi anak ny gak rewel juga.

12 Các câu trả lời

Batasnya 5 hari bund kalo asi, cob d pijit yg metode ILU atau kaki nya d buat kya ngayuh sepeda, pelan" ya bund dan lihat d yutub..anakku dlu juga gtu..gak bab 4harian alhamdulillah nya hari k 5 bab semua

5y trước

Iya nanti di coba bunda

Syaa malah tiiaap hari Bun baby Puup truss dari RS. Sampe sekarrang .. Dalam sehari bissa 3 sampe 4kali puup, Umur baby baru 23 hari .. Sedangkan sodaraa, dyaa baby'nyaa bisaa 3-4hari baru Puup,.

5y trước

Iya bun babyku jg waktu baru lahir sampe sebulan pup nya bisa sampe 7 x sehari kata orang ASI awal emang mengandung pencahar . Masuk usia 2 bulan jarang pup biasanya paling lama 3-4 hari. Lah ini udah sampe 11 hari blm pup

Anakku 2minggu gak bab alhamdulillah kt bidan normal ko bund,soalnya asinya nyerap ditubuhnya jgn gak ada fases/kotoran yg harus dikeluarkan

5y trước

Hehe sma bun saya juga bru 2 bln jdi ibu 😁

kalo bayi ASI normal nya BAB 5-6x sehari, kalo udah lama yang BAB meski gak rewel coba bawa ke DSA aja bun, biar jelas penyebab nya

5y trước

Iya bunda terimaksih saran nya

14 hari.. Dipijit ILU sama gerakan ngayuh sepeda bun biar membantu pencernaannya

5y trước

Terimakasih saran nya bun

Kalo menurut artikel di aimi sih ga masalah mom

5y trước

terimakasih mom jawaban ny sgt membantu

14hri bawak priksa ya bun

2minggu kayanya bun

14 hari gpp bunda

14 hari bun