Demam bayi

Mau tanya dong bun. Anak saya umur 11 bulan. Tgl 1 dini hari kmren demam tinggi 38,7. Bawa ke klinik di kasih obat yg d masukin lewat anus. Lebetulan anak saya g bisa minum obat. Kalau minum obat muntah terus. Jadi sekarang sudah hari ke 3. Tapi suhu badannya naik turun. Tadi siang udah normal. Sudah muali ceria. Tapi malam mulai panas lagi. Normal g ya bun.

2 Các câu trả lời

Yg pasti demam yg naik turun bukan DB bun, kl DB demamnya tinggi sampe bbrp hri trs tiba² trun.. Kata DSA sy bun.. Krn ank sy pernah demam naik trun sprti itu, pagi ceria mlm panas selama seminggu.. Tp kl bunda worry priksa aj k dokter bun😊

Ke dsa aja lgsung bund