Kb kalender

Mau tanya, disini ada yg berhasil menunda kehamilan dengan kb kalender gak?

2 Các câu trả lời

Sy pake kb kalender 1thn bun tp sy gk tau cara itungx (saking malasx itung2 😁) sy buka diinternet untk itung masa subur. Nah wktu hb sama suami di awal masa subur kebetulan kuota abis jd gk tau wktu it masa subur/bukan tp dfikiranku ahh belum masa subur nih, ternyataaaa 😂... Brakhir dgn 2 garis merah

5y trước

Hehe syukur dehh bunkalau gitu . Semoga rezekinya lancar yaa . Banyak anak banyak rezekii

Aku pake kondom sih bun