Plasenta Previa

Mau tanya bunda2, mungkin ada yg punya pengalaman sama kya saya didiagnosa mengalami plasenta previa. Saat ini usia kandungan saya 18 minggu. Apakah plasenta previa msh bisa diobati/diperbaiki? Makasih

3 Các câu trả lời

Previa itu apa Bun, posisi plasenta bunda dimana, di atas bukan

6y trước

katanya sih msh bisa asal aktifitas dibatasi & harus hati, bedrest klo bisa. makanya saya tanya mgkn ada yg pernah ngalamin jg & apakah bisa plasentanya bisa naik lg?