Plasenta Previa

Mau tanya bunda2, mungkin ada yg punya pengalaman sama kya saya didiagnosa mengalami plasenta previa. Saat ini usia kandungan saya 18 minggu. Apakah plasenta previa msh bisa diobati/diperbaiki? Makasih

3 Các câu trả lời

Insya Allah masih bisa bunda, kalau masih kecil kemungkinan bermigrasi masih banyak seiring perkembangan janin dan melebarnya rahim, saya juga didiagnosa PLR dan saya ini bedrest total bun

Previa itu apa Bun, posisi plasenta bunda dimana, di atas bukan

6y trước

katanya sih msh bisa asal aktifitas dibatasi & harus hati, bedrest klo bisa. makanya saya tanya mgkn ada yg pernah ngalamin jg & apakah bisa plasentanya bisa naik lg?