kram

mau tanya bunda"...tadi saya bangun tiduran langsung beranjak berdiri krn kaget tiba" dipanggil. seketika langsung diem krn perut sakiiittt...beberapa detik aja sih. tp ini yg aku rasain kok kyk kram gitu. bunda" ada yg pernah ngalamin ? ini gpp kan bund? normal kan yaa ?

1 Trả lời

iya bun klo abis tiduran langsung bangun emang gtu suka sakit perutnya, harusnya miring kiri dlu jangan langsung bangun. saya jg klo lupa suka langsung sakit

5y trước

aamiin