Tubuh panas

Mau tanya bunda, Saya hamil pertama skrg sudah 3bulan, Apakah hal biasa jika tubuh sering panas? mohon jawabannya

5 Các câu trả lời

sama kaya aku bun. aku jg gitu ngerasain panas gerah dan badanpun ikut panas. tapi nanti normal lg nanti panas lagi bun.

5y trước

iyah samsama bun

panas gerah atau panas demam bun... soalnya aq jg hamil anak pertama UK 13w 5d.klo aq suka ngrasain panas gerah...

5y trước

iya sma" bunda klo demam langsung dicek kedokter.tkut knp" semoga sehat trus ibu & bayi nya ya.amin

Jdi mudh skit y bun mksdnya,,, bisa juga bun,,, kdng smpai g berdaya

saya juga sekarang badannya mudah panas bun, mudah sakit juga