Badan Panas

Bunda mau tanya, di trimester awal apakah normal kalau tubuh terasa agak panas? Saya hamil 6 minggu, tubuh setiap hari terasa agak panas, tapi kalau diukur suhunya ada di rentang 36-37 °C.. Nuhuun..

20 Các câu trả lời

Kalo saya sebelum tau hamil gejala pagi hari memang suhu basal tubuh lebih tinggi dari biasanya...setiap pagi badan berasa kayak demam.. Ternyata pas telat haid 10 hari saya tespeck hasilnya positif.. Benar kata ibu2 yg sudah pengalaman melahirkan katanya memang gejalanya seperti itu..suhu basal tubuh meningkat dari biasanya.

Saya jg gtu bun, dan kata dokter + bidan itu wajar krna ada perubahan hormon di dlm tubuh jd tubuh sedang menyesuaikan. Klo panas nya msh g trlalu tinggi banyakin istirahat sm minum bun tp klo udh dirasa g enak ke dokter biar diksh obat

Periksa ke bidan atau puskesmas bun supaya dikasih obat dan vitamin. Hamil muda gak boleh lama" sakit. Nanti bs kurang nafsu makan. Gak ada tenaga. Sedangkan kehamilan masih masa perkembangan. Rawan banget bun.

aku lagi ngrasain ini bun badan terasa demam tp pas minta pegang sm suami katanya enggak demam, klo di aplikasi sebelah udah 6w kehamilan mau ke 7w,tp disini baru 5w masuk ke 6w☹️

Waktu pas 7 week aku juga kaya gitu.. Langsung aku banyakin minum air putih dan susu beruang.. Setiap anget2 langsung minum susu beruang.. Jd udh nyetok, dan badan langsung enakan.

Beda2 si bun Aku mlah jarang sakit daya tahan tbuhnya kuat aslinya Aku dy tahan tbuhnya kurang pling pusing krna hormon,pas 23w baru kmrin demam

saya selama tm1 sering bund..semacam demam gtu..terasa panas dingin..tp tm2 n tm3 ni udah ga lagi..paling klo lagi kecapekan kadang bgtu..

Memang bgtu bun, saya pun sering bangett kadang sore badan saya panas bun, smpe menggigil, nnti malamnya normal ngerasa kegerahan gtu

https://chat.whatsapp.com/LcJvrHhStDQ1bzGF4GG1qH Izin Bun barangkali ada yg sama hpl September bisa join😊

Akupun pas blom tau hamil badan selalu panas sampe suami khawatir. Katanya emang itu gejala hamil muda bun