panas ?

bund obat alami yg ampuh penurun panas pake apa ya bund...anak ku 3bulan pans tinggi 38derajat...liat anak rasanya pindahkan saja ke tubuh ku????

9 Các câu trả lời

Banyakin minum bun, dikompres air hangat, sama bajunya jgn yg tebal, biar panasnya cepet keluar,, obat parasetamolnya bisa diminumkan kalo udh diatas 38.5° panasnya

2y trước

klo boleh tau paracetamol yg cair apa yg tablet an bund klo yng tabletan klo bolh tau di bagi jdi berapa bun

Jika masih full asi, tetap beri asi. Sambil di kompres, kalau minum obat biasanya anak seumuran gt pake sanmol Moms. Atau bs Konsul ke dokter

Kompres j.. pakai baju tipis.. klo sy tmbahin pakai bye2 fever.. ksh minyak telon.. jgn smpai naik.. klo naik trus minum paracetamol

Berobat langsung ke dokter ya bun.. Tapi tetap berikan asi terus, kompres air hangat di ketiak/dada sama selangkangan.

kompres air hangat,,balurin minyak telon,, nen in bunda

Terus disusui bun,

Skin to skin. Kompres air hangat

Tempra atau sanmol mom

Kl aq tak ksh sanmol drop bun.. Rekom dr rs.. Alhamdulillah cpt trun.. Cm kl lbh 3 hari pnasx hrs dipriksain bun