HB

Mau tanya bunda .. Klo hamil 12week itu udah aman belum ya kalo melakukan HB.. Baiknya brp x sebulan .. Trims

2 Các câu trả lời

Beda2 tiap ibu bun, kl sy pribadi sih termasuk yg lemah kandungan. Pernah keguguran gegara dipicu HB padahal sudah keluar diluar. Jd pas hamil lg, diusia 24w baru berhub itupun sama dokter harus keluar diluar. Kluar didalam pas udh 36w. Kl dipatok berapa kali nya ya semampu nahan bun, Kcuali kl hamil udh 9 bulan sminggu bs 3 kali.

Aman asal jangan sering" bund