HB

Bund say mau tanya dong,usia kandungan brp bulan kita memeriksakan Hb? Trus harus berapa x dlm sebulan? Terimakasih...

18 Các câu trả lời

Biasa nya d.sruh bidan nya bun,,,kmrn saya wktu usia kandungan 4bln d.sruh periksa HIV,HB,gol darah,ahli gizi,ahli gigi bun... 3bln lg sruh balik lg cek HB (agustus)

Kata bidan TM 1 akhir sama awal TM3 atau waktu uk 7/8 bulan. Duakali aja gakpapa.. Yg pntg tau perkembangan HB 😊

Aku pas tm1 udh ada perintah dr bidannya, minimal 3x mungkin ya bun priksa hb biar badan kita enakan terus

Ga perlu sering2 bun.. ckup 2-3x aja selama hamil.. yg pntg nanti mndekati mau lahiran priksa lgi..

Saya dijadwalkan di TM 1, 2 dan 3 Tm 1 minggu ke 13, TM 2 minggu ke 25, sama TM 3 minggu ke 35

Ktanya bidan sih di awal kehamilan & pas dah deket persalinan.. qku tes darah pertama 13 14 week bun.

Klo aku priksa hb 2x bun ...pertama uk 4,5bln yg kdua..mnjelang kelahiran 8 or 9bln

Itu kta yg mnta ke bidan buat pemeriksaan hb apa tindakan dr bidan nya?

Kalau saya cuma di TM 3 aja bun... Hanya 1 kali test

5y trước

alahamdulillah bund😊 saya hb ny 12

Nanti sama bidan dikasih tau bun, klw sy pas usia hamil 4bulan

5y trước

Oh...saya dah 6 bulan,tp ga di cek HB bund,apa kta yg minta?