Hb brp kali dan makan nanas brp kali buat mancing kontraksi.

Aku udah 38week bun, mau coba buat mancing kontraksi. Klo hb baiknya brp kali sehari dan kalo makan nanas juga baiknya gimana yah

1 Trả lời

kl babynya belum mau keluar ya susah bun 😅 jatuhnya malah kaya bunda maksain bgt buat cepet keluar. memancing kontraksi dg memaksa buat kontraksi itu berbeda. baby yg paling tau kapan dia mau lahir dan dg cara apa dia dilahirkan