Perkembangan Motorik Bayi 8 Bulan

Mau tanya Bund, untuk perkrmbangan motorik bayi usia 8 bulan biasanya apa saja ya? Anak saya laki-laki usia 8 bulan saat ini baru bisa merangkak mundur, bisa merangkak maju tapi masih menggunakan perut atau ngesot. Anak saya juga belum bisa duduk sendiri. Bentuk stimulasinya yang baik gimana ya? Mohon masukannya Bund. Makasih ya.

3 Các câu trả lời

Oh gt ya? Emg intinya jangan sampai cemas berlebihan ya Bund kalau anak blm totalitas motoriknya ya?