Stimulasi motorik anak biar ceper merangkak

Mau tanya bunda2 anakku 8 bulan belum merangkak pdhal udh di stimulasi 😭

7 Các câu trả lời

sabar bun krna setiap anak perkembanganha beda2. tp ttp harus kt disiplin dn telaten utk stimulasi. anak sy dr 8 bln meraya trs smpd umur mau setahun dan alhamdulillah di 11 bln dia bs merangkak berdiri sekaligus rambatam

kembang anak beda"bund.. anak aku 8bln5hr jg blm merangkak, malah lebih suka duduk sama berdiri sambil pegangan.. mungkin gak ada fase merangkak, kya kakaknya dulu 😄

Sabar bun perkembangan anak kn beda"...trs stimulasi ajah anak saya ajah 10 bulan baru bisa merangkak..

kasih mainan yg gerak2 bun... biasanya kalo anak tertarik bakal ngerangsang dia buat merangkak.

praktekin bun seperti bundanya juga ikut ngerangkak ambil mainan nnti ank ngikutin

banyakin tumy time bun. posisi telungkup dan kasih mainan buat motivasi ngambil

Anak sy 10 bulan masih merayap bun 😌