Bayi Menggulingkan Badn

Mau tanya bund seharusnya bayi usia berapa ya sudah bisa tengkurap sendiri dan juga bisa kembali sendiri? Karena bayi sy skrg baru usia 5 bulan tapi belom bisa mengkurep sendiri.. Tapi kalau dibantu mengkurep dia kepalanya udah tegak.. Itu normal kah? Terima kasih

5 Các câu trả lời

terus latih aja bun ditengkurepinnya diajarin caranya tengkurep sndri jadi dia tau caranya..anakku juga udah mau 7bln baru bisa tengkurep sndri krna aku gk ngerti jrang stimulasi dia soalnya baru anak prtama

Normal bun, gapapa sering2 dilatih aja. Anakku dulu juga 5 bulan baru tengkurep kok. Kadang bayi yg gendut juga lebih lama tengkurepnya karena keberatan badan 😅

normal bunda.. perkembangan setiap bayi itu beda2.. dikasih stimulus terus aja bunda.. semangaat bunda 😊❤

Siap bunda... Maksih bunda sharingnya