perkembangan anak 5 bln

Bund ,anakku 5bln blm bsa telentang normal gak ya ? Baru mengkurep trs. Anak bunda usia 5 bln udah.bsa apa ?

2 Các câu trả lời

Coba latih kalo lagi tengkurep kasih mainan dipinggir nya biar ngebalik bun. 5 bulan bulak balik ada sebagian bayi udah merayap

Bukannya telentang itu dari lahir juga udah bun? Kalau anakku pas 5 bulan udah bisa tengkurep bolak balik bun

5y trước

Mksd nya bolak balik itu bund. Tengkurap - telentang bolak balik