obat flu/pilek

mau tanya bund , saya hamil 4 minggu anak pertama .. skrng lgi pilek sampe demam bund , obat yang aman apa ya bund ? ???

8 Các câu trả lời

Minum air putih hangat, minum satu sendok madu diseduh dengan air hangat tiap malam, minum susu hangat, makan sup ayam, terus didalam kamar taruh irisan bawang merah ganti pagi sore, daerah leher dan dada dioles minyak kayu putih/vicks vaporub. Alhamdulillah saya sembuh tanpa minum obat.

Air putih yang banyak, bu. Biar suhu tubuh turun dan semua racun wooossshh terbuang lewat urin dan keringat setelah minum banyam air putih ok.

Kalo bisa jgn dulu pakai obat bun, alami aja minum air jahe + madu atau lemon madu hangat Banyakin minum air hangat

ga usah diminumin obat mba.. air putih anget aja.. bisa jadi itu bawaan hamilnya kaya aku dulu

Kalau pilek, coba minum jeruk hangat Bun. Saya dulu gtu. Dan selama flu minum air putih hangat

Cek ke puskesmas aja bun

Minum air hangat pake lemon

silex