Apa obat flu yg aman buat bumil?

Bund mau tanya disini yg lagi hamil ada yg lgi flu dan pilek ga? Minum obatnya apa yah yg aman buat bumil?

7 Các câu trả lời

aq kmrn seminggu bun.. g minum obat apa apa.. aq tkt minum yg bnyk ajah.. 1 minggu bru sembuh

kemaren waktu hamil sekitar 6 minggu, aku batuk batuk bun dikasih obat silex dari dokter

aku lg hamil terus flu juga aku berobat ke bidan terus dikasih obat flu sm bidan nya

berobat nya ke bidan atau doktet ya yg lebih tau tentang perobatan buat bumil

banyakin air putih hangat aja

Minum cetirizin aj y bun

2y trước

ini obat utk alergi bun.. yang sy tau..