Posisi Tidur Yang Disarankan

Mau tanya bund... Di kehamilan trimester 1 punggung sering terasa sakit.. Posisi tidur yang disarankan sebaiknya gimana ya bund..??

5 Các câu trả lời

disarankan miring kekiri mom kalau sakit punggung emang bawaan sampe lahir nanti😁 kalau duduk diganjel aja mom pungungnya saya dari dokter dikasih Cal-95 lumayan bantu ngurangin sakit

Halo, Bunda. Coba Bunda baca artikel ini Bunda siapa tahu bisa membantu ^^ https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/posisi-tidur-yang-baik-saat-hamil/amp

halo bunda, jika punggung nya terasa sakit coba berdirikan bantalnya, punggungnya dialasi lebih tinggi tidur/ miring sebelah kanan

Posisi tidur miring dengan punggung diganjal bantal bun :)