Posisi tidur

Bun masuk 13 wks, tidur udah ga nyaman.. posisi yg disarankan gimana ya 🙂‍↕️#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

boleh ke kanan ya.? aku udah miring kiri, tp nanti bangun2 udah telentang, kadang juga miring kanan. Krn pegel kalo ke kiri trs. Tidurku jadi enggak nyenyak krn kebawa mikir harus miring kiri jangan sampe ganti posisi

miring ke kiri bunda baiknya, tapi kalau lama2 aku kadang engap bgt, jadi ya miring kanan bentar, ntar pas kebangun miring kiri lagi gitu bund kalau aku, senyamannya asal tidak tengkurap tapi banyak miring kirinya.

tidur miring kanan kiri mom, krn ibu hamil dilarang tidur telentang krn kalo miring oksigenny sampe ke janin dan mencegah iufd

cari yang nyaman aja menurut bundanya. asal jangan tengkurap. kalo saya pindah2 posisi bun

aku usia 14w udah engap bgt bun tidur terlentang. lbih nyaman miring kanan kiri

sama.. aku jadi engap, makannya skrg kalo tidur pake bantal berlapis2 hehee