Flek Saat Kandungan 25 Minggu

Mau tanya bun, Usia Kandungan 25 Minggu Keluar Flek Knp Y? Kemarin sdh 2x dirawat di RS sdh Minum Obat Penguat Jg dr dokter bedrest jg Udh, Katanya Dokter Ari" Dibawah Dan Diduduki bayinya itu yg Bikin berdarah, bisa g y nanti ari"nya g dibawah lg

6 Các câu trả lời

Coba bunda ke dokter aj bun..

5y trước

Aku udh ke dokter waktu tgl 27 juni trs dirawat 3 hari jadwal kontrol 2minggu lgtgl 11 juli tp sebelum tgl 11 pas drmh udh seminggu keluar lg, aku ke dokter lg dirawat lg 4hari, hari minggu kemarin aku baru pulang dr RS hari selasa keluar lg fleknya jadwal kontrol lg hari senin bsk tgl 15 Juli bingung knp keluar flek trs khawatir sma bayinya tp setiap dicek jantung normal 143 kdg 153 rasa gerakan di dlm perut jg ada