umur 6mg 4hr

mau tanya bun td kn q usg klo dr hpht umur khamilnku udah 7minggu5hr tp d usg 6mnggu 4hr trs ktnya bru kantongnya yg kliatan..apanitu norml y

2 Các câu trả lời

aku jg dulu gtu bun , hpht smaa usg beda 10 hari tp kta dkter normal2 aja bun asal tdk lbh dr 2 minggu, alhamdulillh skrng saya hamil sudah 6 bulan

Normal bun...aku jg pertama tau positif langsung usg 5w baru keliatan kantung nya aja.dan usg lg 8w udh ada embrio nya dan detak jantung nya

1y trước

wktu 5 minggu brpa ukuran kantongnya kak? Gs nya