Hitungan hpht sama USG beda dan katanya BO😞

Bun,,, ada yg pernah ngalamin kya q ga y,, USG umur kandungan sma hpht nya nga sama, klo menurut hpht wktu pas usg 9 weks menjelang 10weks tpi hitungan d USG bru 7weks2hri, dan baru keliatan kantungnya saja apakah normal ga y

2 Các câu trả lời

dilihat lagi usg selanjutnya, 2 minggu kedepan. kalau hasil nya sama, berarti itu ga normal, BO. harus ada pembanding nya baru bs tau bun

8mo trước

iya disuruh blk lgi 2minggu, semoga saja nanti ps USG lagi udah keliatan janin dan ddj nya

sama bund hpht sama usg beda 2 minggu dan blum terlihat janin

8mo trước

belum bund .nunggu besuk senin