Suhu bayi

Mau tanya bun, suhu normal bayi berapa ya? soalnya anakku tadi aku periksa suhunya 38,5°C dan aku kasik paracetamol turun jadi 37,7°C. udah normalkah atau masih demam? anakku habis imunisasi DPT tadi paginya....

3 Các câu trả lời

suhu normal bayi 36.5 - 37.5.. habis imunisasi bukannya wajar kalo anget? minumin paracetamol apa sesuai anjuran dokter?

6y trước

kasih asi, kompres dan paracetamol kalau diatas 38.5..

Anakku jg abis DPT bun, kata dokternya tadi suhu diatas 37,5 paracetamolnya kasih 4 jam sekali