Hamil Luar Kandungan

Mau Tanya Bun.. Saya Saat Ini Hamil 2 Bulan 2 Minggu.. Saat Itu Saya Periksa Kandundungan Saat Usia Kandungan 6 Minggu.. Dan Saya Mengalami Pendarahan 3 Hari Berturut Turut.. Saya Periksa Labor Dan Melakukan Tespack Dgn Byak Merek Yg Menyatakan Positif.. Tp 2 Hari Yg Lalu Saya Gelisah Jd Saya Tes Ulang Kehamilan Saya Hasilnya Negatif.. Tolong Respon

7 Các câu trả lời

sudah di usg bun?

6y trước

setau saya bun janin ga bisa berkembang bun karna janin tumbuh bukan pada tempatnya .. coba konsulkan dokter lagi yaa