Hamil Luar Kandungan

Mau Tanya Bun.. Saya Saat Ini Hamil 2 Bulan 2 Minggu.. Saat Itu Saya Periksa Kandundungan Saat Usia Kandungan 6 Minggu.. Dan Saya Mengalami Pendarahan 3 Hari Berturut Turut.. Saya Periksa Labor Dan Melakukan Tespack Dgn Byak Merek Yg Menyatakan Positif.. Tp 2 Hari Yg Lalu Saya Gelisah Jd Saya Tes Ulang Kehamilan Saya Hasilnya Negatif.. Tolong Respon

7 Các câu trả lời

Dokter tidak menyarankan tindakan apa gitu bun? Karena sepupu saya kemarin itu hamil diluar kandungan dan dia dikuret karena janinnya pecah dan menyebabkan ovarium sebelah kanan dia rusak karena pembengkakan Bunda buru2 kedokter lagi bun trus tanya harus gimana yg terbaik

5y trước

Oh yaudah kalo memang ada kesempatan untuk dipertahankan, tapi harus ekstra hati2 berarti ya bun

bun, kalau saya tespek negatif terus dapet samar 2 itu sekali2nya doang tgl 17 bulan ini kalau ga mens juga jd 4 bulan ga mens nya, saya di suruh usg tapi masih ragu dan takut

5y trước

kan setidaknya jdi tau mom. coba skrg gk haid 4bln. bunda hanya mengira ngira kaya gitu. kan kalau memang gk hamil jg dikasih solusi gimana gimananya biar haidnya jdi teratur, kedrpan nya

Saya kaget sama judul diskusi ibu "hamil luar kandungan" beneran hasil periksa dokter begitu atau ibu asal tulis aja?

Sudah bun.. Buln lalu

Bun ke dokter aja

Ini hasil usg sata kk

5y trước

ya Allah bund, yg semangat yaa in shaa Allah klo rejeki ada jalannya🙏

sudah di usg bun?

5y trước

setau saya bun janin ga bisa berkembang bun karna janin tumbuh bukan pada tempatnya .. coba konsulkan dokter lagi yaa