Telat Haid

mau tanya bun, saya baru telat 3 hari tapi sudah mual-mual, dan dicoba tes kemaren hasilnya garis 2. tapi baru 3 hari telat apa udah bisa lelihatan bun hasilnya?

9 Các câu trả lời

semua tergantung kadar hcg masing2 bunda.. klo kadar hcgnya tinggi, di tes sblm telat pun udh bs keliatan.. sy aja kmren wkt telat smpt 3x tes hasilnya ngtf.. stlh tlt 13 hari sy coba tes lagi yg ke 4x nya Alhamdulillah hasilnya positif juga 😊

5y trước

Alhamdulillah Bun 😊

saya dulu telat 4hari ditest jg garis dua dan alhamdulillah saya periksa kedokter jg hasilnya positif... sekarang sdh umur 9bln anak saya, biar lbh yakin bawa hasil tes urin ke dokter atau Bidan bun

5y trước

aamiin

Mau tanya dong sy waktu itu hamil 3 bulan tp ngeplek terus dokter nyarankan untuk di kiret sy pun kiret .tp sampe sekarang sy belum hamil 2 gimana ya .1 tahun kok belum hamil

4y trước

Sya knren 3 bulan keluar drah bxk sma plek dksh obat penguat sm obat pendarahan bun.. debay jg alhamdulillah sehat lgd dsruh betrest sya..

jika sudah tespeck itu bisa 99% di nyatakan positif hamil kok bun, telat 1 hari pun kalo emg hasilnya garis 2 pasti hamil.. konsultasi aja ke dokter bun biar lebih jelasnya..

5y trước

baik bun, terimakasih sarannya bun 🙏

Dari terakhir bunda pms juga sudah masuk hitungan bunda,dulu saya telat ngga sampe seminggu tau tau udah 7 w

5y trước

baik bunda, Terimakasih sarannya 🙏

sudah Bun, saya malah testpack sbelum telat haid

5y trước

semoga positif jg ya bund,

coba di tes lagi aja bund biar lebih akurat

5y trước

siap bun, mau nunggu sampai 1 minggu telat mau dites lagi bun

kalo hcgnya kuat pasti sdh terdeteksi bun

5y trước

amin

sudah bund. .

5y trước

Alhamdulillah Aamiin, banyak yang bilang sudah jadi yakin mau periksa ke dokter bun