penasaran

Buntik buntik(bunda cantik) Ada tidak ya, yg telat 2 hari tapi tidak merasakan apa apa. Maksudnya mual, pusing, atau seperti mau haid. Saya tidak pernah telat, biasanya tepat waktu. Tapi kali ini baru telat, baru 2 hari sih bun.. Semoga hasilnya garis 2 ya bun. Penantian Sudah 2 tahun 10 bulan Hampir 3 tahun. Amiinn

5 Các câu trả lời

Smga positif bunda. Bismillah. Sma2 brdo.a kita bunda. Smga scpt nya kita dbri kprcyaan aamiin ya allah

5y trước

Sama2 bunda

Cb tespek bu nnti klo msh samar seminggu kemudian cb d tespek lg

5y trước

Iya bunda, Makasih ya bunda😊

Saya Moms. Saya lansung tespek dan positif

5y trước

Semoga saya juga seperti itu ya bunda, amiinn

Amin, d tespek aja bun

5y trước

Saya tidak merasakan mual bunda, hanya sering ngantuk saja. Rasanya pengen tiduran terus. Mager

Coba aja bun , saya dulu telat sehari iseng2 tes krna masih ada sisa tespek (sengaja beli banyak) eh tau2 positif. Saya ga ngerasa mual2 jg, saya mual2 cm sebulan dr UK 3bln-4bln. Mudah2an positif y bun