Aku mau tanya bun😊

Aku udah telat 6 hari bun, pas telat 3 hari aku tespack hasilnya garis 2. Tp aku belum merasakan mual yg berlebihan bun, cuman sedikit ada rasa mual aja. Apakah itu aman bun?

Aku mau tanya bun😊
22 Các câu trả lời

aku anak pertama mual muntah bun ga bisa makan apa pun langsung muntah jadi ga berselera makan , minum air putih juga gitu suka di muntahin tapi Alhamdulillah sekarang hamil anak ke 2 mual muntah nya cuma sesekali doang itu pun karena aku ada riwayat asam lambung kalau telat makan baru mual muntah untuk makanan hamil yg kedua ini MaasyaaAllaah apapun dimakan asalkan halal masuk semua🤣

Aman bunda, ga semua bumil ngalamin mualmun kok. Tapi ada juga yg kerasanya setelah periksa ke bidan, kya aku. Pas awal test pack dan tau hasilnya (+) masih biasa aja, begitu selesai di periksa ke bidan eh malah kerasa mual muntah nya. Tapi alhamdulillah nya cuma sebentar di UK 13 weeks udah hilang mual muntah nya. Semangat bunda😍

Alhamdulillah, selamat ya bund 🥰 Enggakpapa bund enggak ngerasa mual muntah, tidak semua bumil itu harus merasakan mual muntah kok bund, sy aja dari awal hamil sampai sekarang umur kehamilan 24w alhamdulillah ga mual muntah, enjoy aja seperti dulu waktu belum hamil. Kata orang hamil kebo bund 🤭😂

alhmdulillah aman bun kalo gtu ,... kalo aku dari belum tlat haid udh mualmun . pas coba tp trnyata garis 2 . sampai skarng mualmun nya masih berlanjut... bersyukur bunda kalo bunda tidak merasakan nya ..... selamat bun semoga sehat juga janin nya ....

Aman, saya alhamdulillah hamil kembar anak pertama dr awal hamil sampai skrg 30w enggak mulmun, enggak ngidam. Hormon hamil tiap orang beda2 bun, segera periksa ke bidan atau spog ya biar segera dpt vitamin hamil

Alhamdulillah itu mmg positif hamil yaa bun. Garis 2 nya juga udah jelas banget. Gak mual muntah juga normal2 aja kok bun karna tiap orang beda2. Saya selama hamil juga gt, gapernah mual muntah, malah hamil kebo karna makan terus😂

aman bun, aku juga kaya gitu sampai skrg usia kehamilan 29 week ga ngerasain mual muntah.. justru harus bersyukur bun, kesempatan makan makanan apapun jd ga pilih2 dan utamanya yg menunjang pertumbuhan janin 😍

waaah terimakasih bunda bunda atas jawabannya🥰🙏 semoga bunda bunda sehat selalu yaa dan dilancarkan sampai persalinan nanti😊😇😇

Aku jg gitu bun, ps udah msuk 7 minggu baru deh mual muntah, bhkan smpai d infus krna gak bisa makan. Gk pph bun d nikmatin aja 😇

aman bun.. q telat 3 hari trs q tespek hasil nya positif gk ngerasain apa apa trs masuk minggu ke 5 eh malah mual2 parah haha