BUSUI

mau tanya bun, mitos atau fakta klo berhubungan suami istri ketika bayi masih umur 1-7 dapat mempengaruhi ASI?

17 Các câu trả lời

Klu yg sy denger di tempat sy bun, klu berhubungan saat masih menyusui katanya nanti bayinya loyo, gak seger gitu bayinya bun... tp ya gak tau juga sih bun

5y trước

Mitos

1-7 apa bun? Hari atau bulan? Kalo 1-7 hari Kan masih nifas, masa mau berhubungan 🤭

Mempengaruhi apa nih bun? Mempengaruhi supaya asi keluarnya makin lancar sih iya..

Baru denger bun, mitos kayaknya

Mitos ini lagi hmm

Mitos bun

Mitos bu

Mitos.

Mitos