mitos atau fakta bun

Bun klo busui makan daging kambing atau daging sapi itu bisa bikin asi panas di mulut bayi, itu mitos atau fakta bund??

12 Các câu trả lời

Yg penting jangan banyak2 aja bun, soalnya buat badan hangat saja,,, kalau panas itu mitos mungkin bun

Engaa tuu . Bsuk makan ajaa hbs makan asinya dikeluarin trs di rasain cb panas ndakk 😂😂😄😄

Mitos. Busui malah butuh daging" an baguss untuk kualitas asinya bun, zat besinya jg baik

Ya Allah, mitos bun 🤣🤣🤣 coba aj pencet, tetesin k tgn, asi ny. Panas ga?

Mitos Bun Aku habis lairan kemaren malah makan sate kambing

Mitos itu bun... saya busui malah doyan daging sapi😁

Ngx terlalu bun asal bisa dikontroll jgn bnyak2 mkanya

Emg siapa yg masang kompor di PD...

Mitos banget bun...

Mitooooooss