berhubungan suami istri

Bolehkah berhubungan suami istri jika istri hamil umur 1 bulanan?

42 Các câu trả lời

maaf bagi pengalaman aja, sy semenjak positif hb d batesin itupun kasian aam suami 1 minggu sx, minimal itu juga pelan bnget ampe usia kandungan 21w memang si g ad riwayat k guguran alhamdulillah tapi takut soaly kata bubid mah masih gumpalan darah jadi takutnya qta nafsu janin ddalam belum kuat😊

sebaiknya konsulkan dulu ke dokter pak. bapak kan gatau kondisi kehamilan istrinya kuat atau engga, kalau d paksa HB terus flek malah resiko keguguran. batas aman memang saat masuk trimester 2 atau setelah 12 minggu saat plasenta sdh cukup kelihatan dan kuat, tp gimana2 lbh baik ikut anjuran dokter

Kalo sya Bun malah disuruh sama nenek sya,kata nya bagus buat janin biar bisa berkembang,tapi habis Kya gitu perut rasa nya kencang banget 😂 tapi dh trimester 2 Alhamdulillah baik baik aja janin nya Mungkin beda beda ya bunda

boleh.. tapi jgn sering2, seminggu 1x aja.. si bapak di keluarinnya jgn di dalem... kalo setelah HB ga ada kluhan alhamdulillah.. kalo ada kluhan (keram,flek) konsul ke bidan/dokter... paling disuruh puasa HB abis itu..he

pernah ngalamin waktu kehamilan pertama hormon jd tinggi sering hb trs keluar flek mungkin krna efek kecapekan krja jg,usia kehamilan sampai 9minggu gk bsa ketolong dedeknya😥

nanti dlu bund 1 bulan lagi proses penempelan kantung dan janinnya bun takut kena guncangan malah pendarahan bund sebaiknya di atas 3 bulan bun janin sudaah mulai kuat

ini yang saya rasakan kalo lagi hamil malah pengennya hb terus tiap hari tapi suaminya malah ga bisa memenuhi kebutuhan sek saya karena harus pulang ke istri yang laen

Aku tanya dokter ga masalah. Konsultasikan dulu karena tiap orang beda beda. Tp infonya selagi ga ngeflek gpp. Yang gakboleh kalo ada flek

Boleh bun kata dokter saya yg penting selalu hati2, sya malah lumayan sering sih sampe masuk bulan ke 8 mau ke 9 berenti karena nge flek hehehe

boleh tp harus dkluarin dluar dan hati2 pelan. stelah hb observasi dlu sakit apa ga d rahimnya, klo sakit jgan hb slama hamil