gerakan janin

Mau tanya bun,,, merasa gerakan janin diusia kandungan brpa ya,, saya udah 5bln blum trlalu merasakan gerakan janin, hanya sentuhan dikulit perut biasa?

2 Các câu trả lời

Sama bun aku juga.. kadang mau bobok baru bener bener ngerasa.. tapi itu juga masih lembut. Ada temenyaaaa :"

5y trước

Iya gimana ya bun kek ada yang gerak2 gitu ngerasanya.. tapi masih jarang .. tapi pas usg sehat . Jadi aku mencoba rileks dan positiv thinking. Mungkin perutku tebal :"

Wjr gpp bun, kalau gerakan menedang atau likuk2 gtu diperut uk 7 bulan baru jelas bgt bun,,

5y trước

Ya bun,, mngkin dedenya bbok. 😂😂 Sbr aja bun,, kan tiap ibu hamil beda2.😊 yg penting sllu cek kandungan,, keadaan janin sht2 aja.. Gk ada yg perlu dikhawatirkan bun, tp geraknya ttp dipantau..