vit & formula

Mau tanya bun. Menurut bunda vitamin & susu merk apa yg bagus buat hamil trimester pertama yg pernah bunda konsumsi ??

5 Các câu trả lời

Kalau vitamin itu resep dari Dokter Obgyn bund, kalau susu saya nggak pernah minum susu hamil. Saya ganti dengan susu kedelai atau susu sapi murni.

5y trước

Sama2 bund

Sy dulu prenagen bun susunya klo vitamin sy g pake yg dr dokter aj g keminum soalnya pas hamil g bisa minun vitamin bawaannya mual klo abis minum.

5y trước

Oh iya bun

saya gak minum susu hamil bun.dan hanya di resepkan oleh dokter vitamin nutrimama. jadi vitamin itu yg saya konsumsi dari awal hamil sampe skg

5y trước

Mksi bun infonya

tm 1 aku mnum folavit bun, bru tm 2 & 3 mnum folamil genio. mnum susu anmum, sgm, vidoran 😂🤣suka gonta ganti sih

5y trước

Mksi bun infonya

Trimester pertama saya pake folamil genio bun, klo susu sampe sekarang jg gapernah minum susu hamil 😊

5y trước

Sama2 bun 😊