vitamin dan susu hamil

Menurut bunda, baik atau tidak mengonsumsi vitamin seperti asam folat Dan Menurut bunda, susu hamil merk apa yamg bagus ?

5 Các câu trả lời

Baik bun...asam folat bagus untuk pertumbuhan debaynya...kalo susu yg bagus mnurut saya prenagent...

Saya minum vitamin penambah darah dr dokter mom plus minum susu sehari dua kali.. Anmum enak

Vitamin kan buat penunjang tumbuh kembang janin, bukan soal baik atau ga

5y trước

Temennya itu kerjaannya apa? Apakah ahli medis? Wong yg kasi vitamin itu biasanya bidan dan dokter loh. Ahli medis. Tenaga kesehatan. Ga mungkin malah menjerumuskan. Ibaratnya ngasih racun ke pasien, mana mungkin

Bagus minum vitamin aja drpd susu

5y trước

😂gitu ya bun

Bgus..