share yuk bun

mau tanya bun kalo hamil umur 7 bln makan buah nangka boleh gak sih?

91 Các câu trả lời

boleh tp sedikit aja, karna buah nangka mengandung gas yg bisa bikin perut jd ga nyaman

kalo sy pribadi dari awal hamil sampe skrg masi makan tp sebuji doang buat icip icip

Asal ga pernah alergi nangka boleh2 aja bun, jangan berlebihan aja bun konsumsinya

saya makan aja dulu pas hamil bun, tp jangan terlalu banyak bisa sakit perut hehe

boleh tp jgn byk2 bund, sy pernah hbs makan 5 biji perutnya bergah, panas gt

kli sy sih mending jngan bun, nangka bikin panas dan bergas d perut,,

boleh kok asal jgn berlebihan mam,krn q wktu hamil sering mkn nangka kok

boleh aj bunda asal jngn terlalu berlebihan buat ngobatin rasa pengen😊

boleh aja bun. dulu aku pas hamil malah suka bgt sama buah nangka

klo aku dikasih 1 dan dicuci bersih. kdang masi ada getahnya kan