buah nangka

Bun hamil 7 bulan boleh kah makan buah nangka?

23 Các câu trả lời

Saya makan nangka sering dari usia kehamilan msh muda... Alhamdulillah gak kenapa2 yang penting udah makan nasi biar gak begah. Durian saya jg makan tp dikit. Nanas jg saya makan tp dikit kok..bissmillah aja

Aku kmarin makan.. tp jangan kebanyakan aja bun. Bikin begah apalagi klo punya maag.

boleh bun aku baca di bagian makanan dan nutrisi di aplikasi ini boleh kok aman

Aku 18week ga boleh makan buah nangka bun katanya takut bikin panas perut bumil

Kalau diaplikasi ini katanya boleh bun.... Cimpedak yg g boleh. Gmn ya?

Kalo kata dokter ku makanan yg d larang dlu durian, nangka, nanas. Gt sih bun

5y trước

Sma ak jga dibilangin gitu pkoknya buah yg berbau menyengat gak boleh

Gpp asal jangan berlebihan bund, mngkin skedar icip2 aja

Boleh bunda asalkan tidak berlebihan (:

Boleh bun asal jangan banyak banyak,

Boleh tp jgn terlalu byk bun