perut

Mau tanya bun? Hamil 19 minggu perut segini kecil apa besar si bun?

81 Các câu trả lời

Masih gedean pert bunda drpd perutku yg uk 20w lbh... Itu pun bb jnin ku udh kelebihan... Yg saya mau tnya nih sama bunda,, apa yg mmbuat bunda brtnya ttg besar/kecil prtnya?? Krn omongan orang atau tkut ada apaya gtu bun??

Lah bodo amat, lah bodo amat, lah bacot amat, lah bacot amat, lah bodo amat, lah bacot amat ttt.... Bodo amat bacot amat. Maaf aku lg numpang nyanyi lagu yonglek

Di youtube banyak bun video perubahan perut mulai minggu ke 4 sampai mau lahiran, kalo mau ngebandingin.. tp ukuran perut beda beda juga sih bun.. yg penting janinnya sehat

Ga apa bun. Kan ketebalan perut msing2 beda. Yang penting ibu dn bayinya dalam perut sehat. Besar kecil itu masing2 orang beda. Ga ada standar mutlaknya

Ihhh kecil bgt , sampe rata gitu perutnya. Hiiii buruan usg dih. Lg'n plinplan bgt , situ yg bner hmil 19 atau 24w ??????????????????????????????????

Tetangga sy ada tuh yg suka upload foto pamer" perut lagi hamil, ternyata ada org yg iseng di kerjain ke dukun Alhasil bayi nya ilang gak ada lagi

5y trước

Naaaah lohhh Padahal ini niatnya cuma pamer bun wkwkwk

Perut oh perut.. Lagi2 ukuranmu dipertanyakan 😪 Gede, saya mau 19w belum segitu, msh lebih kecil.

Lieur beuteng deui beuteng deui ,ngabalaan info penting dari ibu ibu lain . YEUH DEK NEMPO BEUTENG MAH

5y trước

Tah bunda novianti yg mewakilkan menjawab pertanyaan dari SEPUTAR TENTANG PERUT

gede banget perutnya , apalah dayaku yang 22 minggu masih singset perutnya gak kaya orang hamil