perut

Mau tanya bun? Hamil 19 minggu perut segini kecil apa besar si bun?

81 Các câu trả lời

lomba 17 agustus sudah berakhir termasuk lomba gede2 an perut di sini🤨

5y trước

Wkwkwkk Lama" jadi ajang lomba perut nih app

Ini pertanyaan kapan ya??? Soalnya barusan bunda nya buat pertanyaan lagi blg 24 weeks

5y trước

Iyaaa kan ga tau ya wajar nanya karena aneh ,mau bantu jawab jadi bingung ,kalau di aplikasi ada bacaan update tanggal sekian ya ga bakal nanyaa ya ga sih ,bukan norak ,nggak minat juga baca koment2 ampe bawah biar tau kapannya ini update ,yg penting saya ga ngomong kasar atau gimana2

gede kok gede..iya iya gede bun perut,a..sht2 debay sampe lahir..aamiin

Itu termasuk gede bun. Aq mau 15 mnggu aja blm klhtn, bru buncit dikit

Besar bun saya 19 minggu blm nampak😂😂😂perut tipis soalnya.

Mau dikasih jawaban apa nih Bun? Biar seneng? Hayo bisa request kok

Itu gede banget bnda aku ajj ,, Yg hamil 21 minggu kaya hamil 3 bln kcil

5y trước

Q jga sgitu bund .hehe

Gedelah itu utk ukuran 19minggu , saya anak ke2 aja ga segede itu

Itu normal bunda syg,yg penting baby sehat sehat yaaa😘😘😘

Bundaaaaaaa...waktu dan tempat saya persilahkan 😁😁😁😁