19 minggu perut segini wajar atau tidak

Bun saya mau nanya saya hamil 19 minggu tapi perut masih segini?

19 minggu perut segini wajar atau tidak
42 Các câu trả lời

bun besar kecil nya perut bunda wktu hamil wajar aja ,aku hamil sebelum 7 bulan kecil bgt malahan sprti gak hamil ,org org nanyak kok kecil bgt ,tp setelah 7 bulan bru mmbesar bun ,menurut aku wajar aja gpp kok bun ,malahan klo janin ny kecil lahirin ny gampang atau nntik klo bb janin ny kurng di usia 7 bulan lbh bunda bisa naikin ,sebelum 7 bulan sering mkan buah aja spya sehat

besar tidaknya perut tergantung postur tubuh bun ibu ku dulu baru kelihatan perutnya gendutan pas kehamilan 8 bulan (1 bulan sebelum melahirkan) kalau menurut dokter / bidan baby nya sehat" saja, saya rasa tidak perlu mempermasalahkan besar tidaknya perut 😊🙏 Sehat selalu bun

Cek ke dokter bun..klo emang perkembangan bayi normal.. ya gak usah dipikirin..anak pertama hamil 7bln tp masih kliatan 5bln kata orang2 pasti bayinya kecil pas lahir bb bayi 3.2kg pas hpl..yang penting rajin priksa aja bun.. mw di bidan.. psksmas..atau dokter kandungan

Maunya segede apa sh bun? Heran deh banyak yang mempermasalahkan ukuran perut. Yang penting kan si utunnya sehat walafiat di dalem perut n perkembangannya pun sesuai tiap minggunya.

3y trước

@sherin 0201 maaf Bun,ini postingan udh lama bgt.. setahun yg lalu.. jngn di up Lagi ya

yuk bunda be smart, knp ukuran perut selalu dipermasalahkan, yg penting rutin kontrol, perkembangan janin sehat semua normal baik2 saja sudah cukup syukuri aja stop worry ttg besar kecilnya perut ya!! 😃

saya aja bun masih rata perutnya klok keluar rumah pasti di tanya sama tetangga katanya dah hamil kok perutnya masih kecil gitu bun kata tetangga saya tapi saya orangnya mahh cuek bun di biarin sama saya

jangan fkus ke perut ny bunda.fokus ke janin ny aja.krn tiap org beda2 bntuk bsar kcil nya prut nyah.klo doktr blg berat bdan janin nya normal sm usia khmilan bunda,brarti aman2 saja.

perut lg ya 😂😂😂😂 ntr di kasih lngsng gede mlh bngung lho... selama kondisi janin aman,bbj normal ga mslh bun. yg pntg itu baby sehat,ukuran perut mah ga ada hubungannya

bun, ukuran perut bukan patokan, akan lebih baik dan lebih jelas usg bun, jika hasil usg tsb dijelaskan oleh dokter janin sehat normal, ukuran perut kecil tidak jadi masalah.

bun, besar kecilnya perut ibu hamil beda2. yang penting ketika kontrok ke dokter atau bidan, janin sehat dan normal sesuai perkembangannya. sehat selalu bun 💜