Bumil

Mau tanya bun, emang bener ya kalu bumil gk boleh minum kopi .. Alasannya kenapa

5 Các câu trả lời

benar bun.... lw bunda pengn jg.... icip dkit aj kasian janinnya nnt.... saran saya mending bunda beralih k air rebusan jahe aj, klw bunda mw ad rasa manis kasi gula dkit......

kalo spog ku bilang gada pantrangan makanan apapun untuk bumil bun yang penting 1 tidak berlebihan

karna kandungan kafein tdk bagus untuk kehamilan bun. Teh juga harus dikurangi sebenarnya.

6y trước

klo teh terlalu lama direndem itu juga tinggi kafeinnya. bnyk artikel kesehatan yg bahas kok bun. kalau mau bikin ya rendemnya jgn terlalu lama dan jgn terlalu manis jg.

bner bun.. tp klo pngenn.. incip sedikit gpp... tp gk boleh berlebihan y bun....

6y trước

Owh.. ok tks infonya,